2020 年 CareER 赛马会「疾风草」职涯发展计划

机构:
CareER Association Limited

介绍

CareER 赛马会「疾风草」职涯发展计划(简称「计划」)是香港一项崭新的职业发展计划,旨在为参与者提供自我发展机会,并帮助增强就业能力,提升在职场上的信心。

这项计划为期两年,专为受高等教育且有特殊教育需要的伤残人士而设。计划期间,参与者将有机会参与培训,以建立自信心、提升个人竞争力,并培养自身的领导力和沟通技巧。此计划旨在与非政府组织、社会企业、公营企业、私营企业和社区等合作,帮助参加者做好踏入职场的準备。

請在此處獲取詳細資訊。

申请资格

如果您属以下任何一类人士,我们鼓励您参加此计划:

• 实现自我提升或职业发展的特殊教育需要大学生/毕业生;
  • 致力提供共融工作环境,并渴望吸纳伤残人士或特殊教育需要人士的僱主;
  • 希望帮助有特殊教育需要人士提高自身能力的人力资源经理和招聘人员

细节

这为期两年的计划旨在:

• 建立有特殊教育需要大专生的支援网络;
  • 提供自我发展机会,推动参与者的职涯发展;
  • 提升参加者的竞争力,建立自信心,并培养自身的领导力和社交能力,从而推动职涯发展和改善生涯规划;
  • 鼓励参与者积极主动,并成为社会中活跃的一份子;
  • 帮助伤残人士建立自信心,并提高社会对共融就业的意识。

查询

特殊教育需要支援服务