德意志银行 - CareER Born to Be 奖学⾦计划 2022

申请截止日期:
2022年2月23日
机构:
CareER Association Limited

介绍

奖学⾦⽬

• 让得奖者能够有更多探索小区领域的机会。
  • 让得奖者更了解现今社会之就业实际情况及前景。
  • 让得奖者亲身体验实际工作环境及帮助他们进行持续的培训及进修,以提高就业机会。
  • 为得奖者提供经济支持,使他们能够获得所需的辅助设备及技术支持以提高就业机会。

申请资格

• 24岁或以下并有残疾或特殊学习需要的学生或毕业生
  • 持有效香港分证的永久性居
  • 与德意志银行或其雇员有任何商业或亲属关系之人士均不可申请

细节

• 每位成功申请奖学金的得奖者可获颁赠港币20,000元以鼓励同学们继续追寻理想并实现目标。

• 获奖者将参加为期6个月的友师计划,每位获奖者将获配对一名CareER校友作为友师,藉以为他们提供具启发性的意见和经验分享。

• 有意之申请请填写申请表格连同证明文件电邮 scholarship@career.org.hk

查询

特殊教育需要支持服务