德意志銀行 - CareER Born to Be 獎學⾦計劃 2022

申請截止日期:
2022年2月23日
機構:
CareER Association Limited

介紹

獎學⾦⽬標:

• 讓得獎者能夠有更多探索社區領域的機會。
  • 讓得獎者更了解現今社會之就業實際情況及前景。
  • 讓得獎者親身體驗實際工作環境及幫助他們進行持續的培訓及進修,以提高就業機會。
  • 為得獎者提供經濟支援,使他們能夠獲得所需的輔助設備及技術支援以提高就業機會。

申請資格

• 24歲或以下並有殘疾或特殊學習需要的學生或畢業生
  • 持有效香港分證的永久性居
  • 與德意志銀行或其僱員有任何商業或親屬關係之人士均不可申請

詳情

• 每位成功申請獎學金的得獎者可獲頒贈港幣20,000元以鼓勵同學們繼續追尋理想並實現目標。

• 獲獎者將參加為期6個月的友師計劃,每位獲獎者將獲配對一名CareER校友作為友師,藉以為他們提供具啟發性的意見和經驗分享。

• 有意之申請請填寫申請表格連同證明文件電郵 scholarship@career.org.hk

查詢

特殊教育需要支援服務