城大校友新加坡共聚 慶祝30周年校慶

吳哲悕、張皓詩

城大於8月17日在新加坡舉行校友晚宴,進一步加強大學與新加坡校友之間的緊密聯繫。
城大在新加坡舉行校友晚宴,進一步加強大學與新加坡校友之間的緊密聯繫。

香港城市大學(城大)在8月17日於新加坡舉行校友晚宴,一眾新加坡校友聚首一堂,共賀城大30周年校慶。

城大校長梅彥昌教授與校長室主任鄞碧珠女士聯同校友聯絡處團隊,一同出席校友聚會,進一步加強大學與新加坡校友之間的緊密聯繫。當晚氣氛熱鬧,近60名校友歡聚一堂,慶祝城大30周年校慶。

近六十名校友參與校友晚宴。
近60名校友參與校友晚宴。
一眾新加坡校友歡聚一堂,同賀城大30周年校慶。

梅校長表示,他非常期待與一眾熱心校友以創新邁向未來,並祝願校友前景光明。他亦與在場校友分享一系列大學的最新舉措,包括成立城大(東莞)、城大創新學院、數碼醫學研究院等創新及具影響力項目。他亦補充,城大作為2024年泰晤士高等教育(THE)全球最國際化大學,不斷拓展聯繫,致力與世界知名大學和機構建立夥伴關係,促進學術和科研協作。

晚宴期間,梅校長致送感謝狀予晚宴籌委會的校友成員,感謝他們拓展城大在新加坡的校友網絡上不遺餘力,包括在未來成立「城大新加坡校友會」。梅校長亦歡迎一眾校友在11月2日回到母校出席城大校友日,一同慶祝城大30周年校慶。

梅校長(中)致送感謝狀予晚宴籌委會的校友成員。