推进海洋研究:SKLMP普利桑湾科学潜水培训

PulisanBayScientificDivingTraining3

2023年5月20日至24日期间,SKLMP在印尼北苏拉威西省的普利桑湾开展了一项科学潜水训练计画。 这个合作计画由我们的副主任陈荔博士领导,与Wallace Conservation Licoupang 和Sam Ratulangi 大学的合作。

团队花了5天进行潜点评估和员工培训,练习使用水下资讯系统和海洋规划系统,进行水下栖地绘图调查和底栖甲藻采样。 除了确定最适合科学潜水训练的地点,团队还制定了综合的科学潜水训练计划,国际标准化组织标准和标准作业程序以进行水下栖息地绘图和珊瑚礁生态系统健康监测,提升他们的水下取样技术。

这次普利桑湾的科学潜水训练计画取得了巨大成功,为SKLMP进一步的国际研究和合作开辟了新机会。

PulisanBayScientificDivingTraining1
2023 年 5 月 24 日与Wallace Conservation团队合影
PulisanBay3
Pulisan I 潜水点的 10m x 3m 试验测绘结果