New Hybrid Nano-Twin Copper for advanced electronic applications 用于先进电子应用端的新型混合奈米双晶铜

我们的研究团队基于新开发的纳米双晶铜材料,为未来先进电子应用提供具前瞻性的材料突破。有效控制添加剂的配方以获得合适的铜晶粒,是构建重布线层(redistribution layers, RDLs)/TSV/Interconnect/Pillars技术的关键,也就是不同的布局才能满足下一代晶片的要求。

我们专注开发具备绝佳均匀性、高纯度、出色的通孔填充特性和制造成本低的纳米双晶铜材料。新型纳米双晶铜将可用于构建低功耗特性的关键器件,为客户提供技术和解决方案,而混合双晶铜结构更是具有未来铜铜键合的技术前景。

Team members

钟志君博士*(香港城市大学先进设计及系统工程学系研究员)
程圣杰博士(香港城市大学先进设计及系统工程学系研究员)
陈畅博士(香港城市大学材料科学及工程学系校友)