黃天賜教授透過支持「城大永續基金計劃」再度慷慨捐贈 以設立首個冠名「校長嘉許學者計劃」助理教授席

Professor Tinly Wong Tin-chee
城大基金理事會成員及最高榮譽會長
黃天賜教授
透過支持「城大永續基金計劃」再度慷慨捐贈
以設立首個冠名「校長嘉許學者計劃」助理教授席

健絡通藥業有限公司創辦人暨執行董事、 黃道益活絡油有限公司執行董事、 城大基金理事會成員及最高榮譽會長黃天賜教授再次慷慨捐贈城大,過支持「城大永續基金計劃」以設立首個冠名「校長嘉許學者計劃」助理教授席,支持在人類健康領域的傑出年輕教授進行學術研究活動

校長嘉許學者計劃為城大近期的重點舉措之一,旨在招聘及延攬全球頂尖人才,並扶植年輕學者在大學教研長遠發展計劃建構一個具競爭力的優越平台,提供多項機遇及豐富資源,吸引一眾有潛力成為世界級學者和學術領袖的傑出年輕研究人才加入城大。

黃教授一直鼎力支持城大,並深切關懷學生健康,近期更親臨健康講座,分享自己中醫和運動的專業知識和見解。城大衷心感謝黃教授持續的支持及慈善捐獻促進大學的人才培育和研究發展,推動知識創新和科研成果,貢獻全球福祉。