黄天赐教授透过支持「城大永续基金计划」再度慷慨捐赠 以设立首个冠名「校长嘉许学者计划」助理教授席

Professor Tinly Wong Tin-chee
城大基金理事会成员及最高荣誉会长
黄天赐教授
透过支持「城大永续基金计划」再度慷慨捐赠
以设立首个冠名「校长嘉许学者计划」助理教授席

健络通药业有限公司创办人暨执行董事、黄道益活络油有限公司执行董事、城大基金理事会成员及最高荣誉会长黄天赐教授再次慷慨捐赠城大,透过支持「城大永续基金计划」以设立首个冠名「校长嘉许学者计划」助理教授席,支持在人类健康领域的杰出年轻教授进行学术研究活动。

「校长嘉许学者计划」为城大近期的重点举措之一,旨在招聘及延揽全球顶尖人才,并扶植年轻学者在大学教研长远发展。计划建构一个具竞争力的优越平台,提供多项机遇及丰富资源,吸引一众有潜力成为世界级学者和学术领袖的杰出年轻研究人才加入城大。

黄教授一直鼎力支持城大,并深切关怀学生健康,近期更亲临健康讲座,分享自己中医和运动的专业知识和见解。城大衷心感谢黄教授持续的支持及慈善捐献,以促进大学的人才培育和研究发展,推动知 识创新和科研成果,贡献全球福祉。