/foundation/sites/g/files/asqsls6436/files/subpage/banner/subbanner_news_0.jpg
center
消息

Prof Wong
健絡通藥業有限公司創辦人暨執行董事、黃道益活絡油有限公司執行董事、城大基金理事會成員及最高榮譽會長黃天賜教授再次慷慨捐贈城大,透過支持「城大永續基金計劃」以設立首個冠名「校長嘉許學者計劃」助理教授席,支持在人類健康領域的傑出年輕教授進行學術研究活動。

Dr Joseph Lee
和富慈善基金主席及香港城市大學﹙城大﹚基金最高榮譽會長及顧問委員會成員李宗德博士,GBS,OStJ,太平紳士再次慷慨捐贈城大,於九龍塘校園及將在本年九月啟用、位於馬鞍山的全新學生宿舍推出「幸福感共創計劃」。
/foundation/sites/g/files/asqsls6436/files/2020-08/subpage_bg_03.jpg