城賢匯第七屆理事會就職典禮暨周年晚宴

7th ExCo

城賢匯於1月29日在校園內的Faculty Lounge舉行了第七屆理事會就職典禮暨周年晚宴。 當晚約 70 名參加者,包括大學代表、尊貴的嘉賓和城賢匯會員一同慶祝這個盛會。出席者在城賢匯主席及城大基金榮譽副會長梁少康博士的帶領下見證宣誓儀式,並了解大學最新發展。 城大校董會主席黃嘉純先生和校長梅彥昌教授也讚揚城賢匯在團結資深和傑出校友方面作出的貢獻。

城賢匯屬獨立註冊組織,由一群具熱誠並支持母校發展的校友組成,致力貢獻他們的專業知識和資源予城大及社群。 城賢匯舉辦不同活動以擴大會員網絡,豐富經驗,並與不同組織合作,為會員、大學和社群帶來正面影響。 所有出席者均對城賢匯即將舉辦的活動感到興奮和期待,這些活動包括在香港和外地舉辦的晚宴、文化活動和農場參觀等。