/foundation/sites/g/files/asqsls6436/files/subpage/banner/subbanner_news.jpg
center
消息

Prof Wong
健络通药业有限公司创办人暨执行董事、黄道益活络油有限公司执行董事、城大基金理事会成员及最高荣誉会长黄天赐教授再次慷慨捐赠城大,透过支持「城大永续基金计划」以设立首个冠名「校长嘉许学者计划」助理教授席,支持在人类健康领域的杰出年轻教授进行学术研究活动。

Dr Joseph Lee
和富慈善基金主席及香港城市大学﹙城大﹚基金最高荣誉会长及顾问委员会成员李宗德博士,GBS,OStJ,太平绅士再次慷慨捐赠城大,于九龙塘校园及将在本年九月启用、位于马鞍山的全新学生宿舍推出「幸福感共创计划」。
/foundation/sites/g/files/asqsls6436/files/2020-08/subpage_bg_03.jpg