城大與汶萊達魯薩蘭大學加強學術合作
梅校長(右)和Kifle博士

香港城市大學(城大)進一步與汶萊達魯薩蘭大學加強學術合作,標誌兩校合作進入另一里程。

城大作為2024年泰晤士高等教育(THE)全球最國際化大學,將繼續與全球大學結盟,包括積極開拓與「一帶一路」沿線國家院校的學術交流和科研合作,為推動香港作為國際教育樞紐作出貢獻。

由城大校長梅彥昌教授率領的城大代表團在7月9日到訪汶萊達魯薩蘭大學,並與校長Hazri bin Haji Kifle博士及大學管理層會晤交流。

梅校長與Kifle博士就兩校多個學術合作項目展開討論,饒富成果。兩校亦將在雙方不同領域上均感興趣的項目加強學術與科研合作。

訪問期間,城大代表團亦參觀了汶萊達魯薩蘭大學校園、植物研究中心和其他科研設施。