封面故事

認識城大
城大五個科研項目獲政府「產學研1+計劃」撥款資助,反映城大致力促進高質量研究和創新,推動大學的世界級科研成果轉化為實際應用,創造商業及社會價值。

專題報道

認識城大
在5月3日,城大校長梅彥昌教授與露西.卡文迪許學院院長Madeleine Atkins女爵士教授簽署合作備忘錄。
認識城大
城大與劍橋大學在5月3日簽署兩份合作備忘錄,鞏固並促進兩校在學術和其它層面的合作交流。
認識城大
城大與英國埃克塞特大學在5月3日簽署合作備忘錄,促進兩校學術交流及加強合作,尤其在數碼醫學領域。
認識城大
城大在最新發佈的2024年度THE年輕大學排名中,在全球673間創校歷史50年以下的大學中排名第四位,較去年排名上升兩位,創歷史新高。城大更連續八年躋身全球十大最佳年輕大學。