3 戰略研究主題的會議

3 Strategic Research Theme Meetings

針對SKLMP的三大戰略研究主題(SRT),SRT年度會議於2022年12月14日和28日成功舉行。在每場會議上,SKLMP主任梁美儀教授都發表了開幕詞,並熱烈歡迎新成員加入SKLMP。他簡單介紹了SKLMP,並強調了實驗室自成立以來取得的主要成就。隨後,梁教授解釋了一些新的資助撥款計劃以及實驗室下一階段的發展目標。在會議期間,每個新成員都報告了他們的研究興趣和能夠為SRT所做出的貢獻。SKLMP在2023年將給每個SRT研究團隊增加一倍的資金分配。SKLMP鼓勵成員之間進行具有影響力的研究項目合作,以爭取大規模的外部研究資助或實現重要的創新成果。