Comprehensive open community for pet owners 面向寵物主人的全面性公共社區

拍拍寵物是一個針對寵物主人的全面社區應用程式,他們在這裡可以找到有關他們心愛寵物的所有資訊,並提供關於寵物的社交平台和寵物用品的電商平台。

透過應用程式,每名用戶都可以自由地分享觀點,以及與其他用戶交流。我們並提供專業觀點,邀請資深的寵物主人和獸醫發表具價值、高質量的文章。

拍拍寵物設有推薦系統,並會基於用戶的瀏覽歷史來進行訓練,以便快速準確地推送更有用信息。

拍拍寵物旨在讓寵物主人更加緊密地聯繫起來,促進人類和寵物之間的美好聯繫。

隊伍成員

楊霓小姐*(香港城市大學電腦科學系博士生)
王仁賢先生(香港大學)

* 項目負責人