Comprehensive open community for pet owners 面向宠物主人的全面性公共社区

拍拍宠物是一个针对宠物主人的全面社区应用程式,他们在这里可以找到有关他们心爱宠物的所有资讯,并提供关于宠物的社交平台和宠物用品的电商平台。

透过应用程式,每名用户都可以自由地分享观点,以及与其他用户交流。我们并提供专业观点,邀请资深的宠物主人和兽医发表具价值、高质量的文章。

拍拍宠物设有推荐系统,并会基于用户的浏览历史来进行训练,以便快速准确地推送更有用信息。

拍拍宠物旨在让宠物主人更加紧密地联系起来,促进人类和宠物之间的美好联系。

Team member(s)

杨霓小姐*(香港城市大学电脑科学系博士生)
王仁贤先生(香港大学)

* 项目负责人