Building a leading Asia Retailtainment Franchise 在亞太地區建立領先的娛樂零售特許經營權

我們透過AR或延展實境(XR )技術和研發,開發自己的遊戲場地,以打造新一代體育x娛樂x科技場館。現在正是進入大灣區/亞太區市場的最佳時機,因為疫情過後,人們健康意識提高,加上商場空置率高,需要有主力零售娛樂的租戶,讓我們有更高的議價能力和優惠條件。亞洲市場正渴望新的體驗式零售娛樂(體育),而至今還沒有市場領導者在這個領域。

隊伍成員

秦鴻偉先生*(多倫多大學)
Dexter Chun Hu-hing先生(洛杉磯加利福尼亞大學)
梁晏碩先生(洛杉磯加利福尼亞大學)