Building a leading Asia Retailtainment Franchise 在亚太地区建立领先的娱乐零售特许经营权

我们透过AR或延展实境(XR )技术和研发,开发自己的游戏场地,以打造新一代体育x娱乐x科技场馆。现在正是进入大湾区/亚太区市场的最佳时机,因为疫情过后,人们健康意识提高,加上商场空置率高,需要有主力零售娱乐的租户,让我们有更高的议价能力和优惠条件。亚洲市场正渴望新的体验式零售娱乐(体育),而至今还没有市场领导者在这个领域。

Team member(s)

秦鸿伟先生*(多伦多大学)
Dexter Chun Hu-hing先生(洛杉矶加利福尼亚大学)
梁晏硕先生(洛杉矶加利福尼亚大学)