Boxtalk Media Limited: Eco-friendly packaging collaborator 盒音媒體有限公司︰减塑降廢盒作者

Boxtalk推廣全面的減塑減重包裝技術。我們旨在發展成為涵蓋前端、中端和後端的垂直板塊,並吸納相關配套的企業和資源。做好產品和帶動一個行業,並不是那麼簡單。我們旨在通過「自主技術+專利合作+協同碳管理」的模式來實現這一目標。

本項目旨在通過開創建可持續供應鍊和數碼多元化,幫助品牌和包裝行業奉行環保,在美觀、確保貨物運送安全、可持續發展及方便使用方面,取得平衡。我們會通過「少即是多」的概念,重新設計和創造包裝。我們並致力於研究把生物基的邊角餘料和農業廢料升級回收再造,以及研究低能耗自動化機器、軟件即服務(SaaS)的包裝訂製和生命週期評估(LCA)可追蹤平台。

隊伍成員

王栢東先生*(嶺南大學)
王倩文小姐(諾丁漢特倫特大學)
吳信達博士(國立交通大學)