Boxtalk Media Limited: Eco-friendly packaging collaborator 盒音媒体有限公司︰减塑降废盒作者

Boxtalk推广全面的减塑减重包装技术。我们旨在发展成为涵盖前端、中端和后端的垂直板块,并吸纳相关配套的企业和资源。做好产品和带动一个行业,并不是那么简单。我们旨在通过「自主技术+专利合作+协同碳管理」的模式来实现这一目标。

本项目旨在通过开创建可持续供应炼和数码多元化,帮助品牌和包装行业奉行环保,在美观、确保货物运送安全、可持续发展及方便使用方面,取得平衡。我们会通过「少即是多」的概念,重新设计和创造包装。我们并致力于研究把生物基的边角余料和农业废料升级回收再造,以及研究低能耗自动化机器、软件即服务(SaaS)的包装订制和生命周期评估(LCA)可追踪平台。

隊伍成員

王栢东先生*(岭南大学)
王倩文小姐(诺丁汉特伦特大学)
吴信达博士(国立交通大学)