AI+Web3 – Demand Abstraction Crypto Wallet Based on AI 以AI為本的需求抽象數位資產錢包

直接滿足用戶需求的下一代Web3互動方案

我們的需求抽象錢包有三個步驟。首先,當使用者提出明確的需求後,AI會以智能理解和分析有關需求,並確立最佳的解決方案。在使用者選擇和確認後,Web3內與解決方案對應的DApp (decentralised application)會自動連通、組合和運行,並把運作結果回傳給使用者。最後,用戶驗證確認,接受結果滿足自己的需求。

在技術層面上,自動運行AI和操作DApp的電腦是公開、透明和去中心化的,在自由競爭下提供最佳的解決方案和運作效果給使用者。透過帳戶抽象化(Account Abstraction,AA),使用者可以提交自己的需求給執行者(bundler),以執行對應的操作來滿足使用者的需求。

隊伍成員

杜科君小姐*(香港城市大學理學院校友)
李澤宇先生(香港科技大學)
尹杰亮先生(美國卡內基梅隆大學)