AI+Web3 – Demand Abstraction Crypto Wallet Based on AI 以AI为本的需求抽象数位资产钱包

直接满足用户需求的下一代Web3互动方案

我们的需求抽象钱包有三个步骤。首先,当使用者提出明确的需求后,AI会以智能理解和分析有关需求,并确立最佳的解决方案。在使用者选择和确认后,Web3内与解决方案对应的DApp (decentralised application)会自动连通、组合和运行,并把运作结果回传给使用者。最后,用户验证确认,接受结果满足自己的需求。

在技术层面上,自动运行AI和操作DApp的电脑是公开、透明和去中心化的,在自由竞争下提供最佳的解决方案和运作效果给使用者。透过帐户抽象化(Account Abstraction,AA),使用者可以提交自己的需求给执行者(bundler),以执行对应的操作来满足使用者的需求。

Team member(s)

杜科君小姐*(香港城市大学理学院校友)
李泽宇先生(香港科技大学)
尹杰亮先生(美国卡内基梅隆大学)