CityU holds flag-raising ceremony to celebrate the 74th anniversary of the founding of the People’s Republic of China
城大舉行升旗儀式 慶祝中華人民共和國成立74周年

升旗儀式

香港城市大學(城大)校董會主席黃嘉純先生與城大校長梅彥昌教授於10月1日在黃翔羅許月伉儷講堂主持升旗儀式,慶祝中華人民共和國成立74周年。

升旗儀式

逾200名城大成員出席儀式,包括校董會司庫錢應安先生、成員陳建強博士何志豪先生梁少康博士呂志宏先生彭一心女士丘煥法先生潘柏麟先生曾赫銘女士,以及一眾顧問委員會成員、大學管理層、教職員和學生代表等。出席者見證國旗、區旗及校旗徐徐升起,同賀國慶。由城大學生組成的儀仗隊步操至舞台,莊嚴及精準地表演一系列精心編排的動作。