正在显示 1 至 10 笔资料(共 4322 笔资料)
Boosting equality, social mobility through early childhood intervention
芝加哥大學人類發展經濟學中心主任、諾貝爾經濟學獎得主James Heckman教授於6月24日到訪城大,以「提升技能以促進平等與社會流動性」,為副校長室(研究)主辦的全球可持續發展傑出講座系列揭開序幕。
CityUHK launches the DEI@WORK Workplace Inclusion Project
城大社會及行為科學系舉行「DEI@WORK共融在職場」培訓計劃啟動禮,宣佈與八間社福機構組成的eConnect就業連網合作,以促進殘疾人士在職場的共融和發展。
HK Tech 300 Awards boost regional start-up ecosystem
城大舉行「HK Tech 300東南亞創新創業千萬大賽」頒獎典禮。十間來自五個東南亞國家和香港的優秀初創企業,在超過100支參賽隊伍中脫穎而出,各獲得最高100萬港元的天使基金投資。
Heartfelt congratulations to the Class of 2024!
城大於6月12至21日期間舉行38場畢業典禮,祝賀2024年畢業生展開人生新篇章。
 CityUHK Department of Media and Communication and Peking University School of Journalism and Communication launch a student exchange programme
城大媒體與傳播系和北京大學新聞與傳播學院達成合作協議,展開本科生交流計劃,進一步推動兩校學生交流合作。
Starting a new chapter after retirement
城大在6月18日為逾50位退休員工舉行歡送會,以表彰他們多年來的貢獻,並祝願他們開創人生更豐盛的篇章。
CityUHK DBA and EMBA graduates celebrate learning achievements
城大致力培育兼具環球洞察力及創新思維的新一代企業領袖。日前,城大商學院舉行聯合畢業慶祝晚宴,匯聚四個工商管理博士及行政人員工商管理碩士學位中文課程的師生和校友。
CityUHK and the Hon Hai Research Institute establish a joint research centre
城大與鴻海科技集團旗下的鴻海研究院成立「鴻海科技集團與香港城市大學聯合研發中心」,匯聚業界與學術界的科研力量,引領人工智能、半導體、新世代通訊、資訊安全及量子計算的創新研究。
Sharing approaches for a sustainable future at Global Sustainable Development Congress
城大於6月10至13日,參與在泰國曼谷舉行的全球可持續發展峰會。城大團隊分別於峰會的開場演講、專題研討會、專題簡報和展覽中,針對全球可持續發展伴隨的挑戰,以多角度提出策略和願景。
he search for solutions at Green Energy Summit
城大香港清潔能源研究院於 6 月 13 至 14 日 舉辦「香港清潔能源研究院:下一代綠色能源物料及應用峰會」,探討生產、儲存和使用綠色能源的創新解決方案。